Пузырьковая аквапанель — изумительный прием для любого помещения

Услуга «выезд мастера на объект для замера и консультаций» оплачивается дополнительно. При заказе панели эта сумма вычитывается из цены аква-конструкции.

В случае, если Вас заинтересовали наши предложения — звоните нам по телефону, который имеется либо напишите письмо на указанный электронный адрес и мы ответим в течение суток.

Пузырьковая аквапанель — изумительный прием для любого помещения

Вспомните, как ребенком Вы зачарованно следили за аквариумными пузырьками, ровно как и вообще в любом водоёме? Где-то в недрах души у любого из нас как и прежде живёт тот малый восхищающийся ребёнок.

Пузырьковая панель с зеркалом — это одно из наилучших интерьерных решений с целью нарядить или продвинуть Ваш собственный дом, офис предприятия или ресторан на новый качественный уровень, оттенить Вашу оригинальность и привнести водную стихию в Вашу повседневную жизнь.

Отдельно следует подметить тот момент, что наша современная компания предоставляет возможность подбора продукции согласно дизайнерским интерьерным решениям. При всем при этом продажа воздушно пузырьковых панелей ни по расценкам, да и условиям доставки почти не отличается от покупки готовых панелей.

Пузырьковые панели

На нашем вебсайте Вы найдете фотографии и видео наших изделий, которые с успехом были выполнены и надёжно функционируют до настоящего времени в разных учреждениях, таких как:

  • рестораны и бары
  • торгово-развлекательные комплексы
  • дома и квартиры

Пузырьковая аквапанель, гарантия на 5 лет от изготовителя

Наши водно пузырьковые панели — продукция украинского производителя, а не перекупленный продукт. Мы производим технически правильную конструкцию всех изделий, таким образом достигая надежной работы на многие годы.

Мы используем материалы и детали лучших производителей и достигаем лучшего качества наших конструкций.

Предметом производственной гарантии в 5 лет является — качество изготовления, сборки и установки изделия, а также качественность материалов использованных при изготовлении.

Пузырьковая аквапанель принцип работы

Изготовление пузырьковых панелей и водопадов — процесс несложный, но вместе с тем требующий специальной подготовки и навыков, какими одарены мастера нашей производственной компании. Воздушно пузырьковые панели — это панели из каленого стекла либо сотового акрила, смонтированные на основании и наполненные дистилированной водой или другой жидкостью. Пузырьки с воздухом, подсвеченные всевозможными цветами с использованием светодиодной подсветки, поднимаются вверх и безусловно услаждают человеческий взгляд.

Пузырьковые панели отзывы

Продолжительность изготовления акваизделий от 1 и до 5 недель.

Доставка по Украине производится с помощью "Нова Пошта", "Гюнсел" и собственными курьерами.

Пузырьковая аквапанель в Украине — цена на изделия

Мы — компания-производитель пузырьковых панелей с зеркалом и комнатных акваизделий номер 1 во всей Украине, что связано с безоговорочным качеством производимой продукции по оптимальной цене. Вы можете сравнить предложения от других предприятий, и убедитесь, что у нашей компании — не только выгоднее, но и качественнее. При покупке пузырьковой панели Вы получите:

  1. Светодиодную подсветку с регуляцией;
  2. Жидкость для заполнения;
  3. Бесшумное компрессорное оснащение;
  4. Основание и саму панель.

Пузырьковая аквапанель, преимущества изделий

Пузырьковые панели на заказ занимают крайне мало площади, имеют небольшое количество дистилированной воды и несомненно являются самым безобидным изделием для детей, животных и для взрослых. Пузырьки воздуха вместе с правильной подсветкой придадут приятную обстановку релаксации в доме.

Пузырьковые панели отзывы

Красивое акваизделие может быть использовано для разграничения полезной площади, или попросту для украшения интерьера и ночного света.

Если необходимо мы приезжаем на объект монтажа, выполняем необходимые замеры, подготавливаем чертежные планы и т.п.

Оцените статью
Добавить комментарий