Пузырьковая панель цена и — прекрасный прием интерьера

Пузырьковая панель цена и — прекрасный прием интерьера

Помните, как ребенком Вы завороженно следили за пузырьками в аквариуме, да и по большому счету во всяком водоёме? Где-то в недрах души у любого из нас как и прежде живёт тот малый восторгающийся ребёнок.

Пузырьковая панель — это одно из наилучших интерьерных вариантов с целью нарядить или продвинуть Ваш дом, офис или ресторан на новый высококачественный уровень, сделать упор на Вашу неординарность и вселить водную стихию в Вашу повседневную жизнь.

Особенно нужно подметить тот факт, что наша современная специализированная компания даёт возможность подбора аквапродукции согласно дизайнерским интерьерным решениям. При этом продажа пузырьковых панелей на заказ ни по стоимости, да и условиям поставки практически не отличается от покупки панелей.

Пузырьковая панель

На веб-сайте Вы можете найти фото и видео акваизделий, которые с успехом были реализованы и неплохо функционируют до настоящего времени в разных учреждениях, таких как:

  • рестораны
  • торгово-развлекательные комплексы
  • частные дома и квартиры

Пузырьковая панель цена и, гарантия 5 лет от производителя

Наши водно пузырьковые панели — изделия украинского производителя, а не перекупленный продукт. Мы производим технически правильную конструкцию всех изделий, таким образом добиваясь долговечной работы на годы вперед.

Воздушно пузырьковая панель

Мы используем материалы и комплектующие самых лучших производителей и достигаем высочайшего качества представленных конструкций.

Предметом гарантии в 5 лет является — эксплуатационное качество изготовления, сборки и монтажа изделия, а также качественность материалов примененных при производстве.

Пузырьковая панель цена и принцип работы

Изготовление пузырьковых панелей с зеркалом — процесс нетрудный, но всё-таки требующий специальной подготовки и способностей, какими одарены специалисты нашей производственной компании. Пузырьковые панели и водопады — это специальные панели из органического стекла либо сотового акрила, установленные на основании и наполненные технической водой или другой жидкостью. Пузырьки с воздухом, подсвеченные мягкими цветами при помощи светодиодной подсветки, поднимаются вверх и безусловно ласкают человеческий взор.

Продолжительность изготовления акваизделий от 1 и до 4 недель.

Доставка по всей Украине производится посредством службы Нова Пошта, доставки Гюнсел и курьерами компании.

Воздушно пузырьковая панель

Пузырьковая панель цена и купить в Киеве или по всей Украине — цена на продукцию

Мы — компания-изготовитель воздушно пузырьковых панелей и колонн и декоративных акваизделий №1 во всей Украине, что связано с отличным качеством выпускаемой продукции по толерантной цене. Вы можете сверить изделия от других компаний, и убедитесь, что у нашей компании — не только выгоднее, но и качественнее. При покупке пузырьковой панели в интерьере квартиры Вы получаете:

  1. Светодиодную подсветку с регуляцией;
  2. Жидкость для наполнения;
  3. Бесшумное компрессорное оснащение;
  4. Основание и саму панель.

Пузырьковая панель цена и, выгоды изделий

Пузырьковые панели с зеркалом занимают предельно мало площади, имеют незначительное количество воды и являются самым безвредным устройством для детей, домашних животных и для взрослых людей. Пузырьки вместе с разноцветной подсветкой придадут необычайную обстановку релаксации в помещении.

Декоративное акваизделие может быть использовано для разграничения полезной площади, или просто в качестве предмета интерьера и вспомогательного света.

Если необходимо мы выезжаем на место монтажа, выполняем нужные замеры, подготавливаем чертежные планы и т.п.
Такая услуга как «выезд на место для замеров и консультирование» оплачивается дополнительно. При заказе эта величина вычитывается из цены аква-конструкции.

Если Вас интересуют наши водные конструкции — звоните нам по телефонному номеру, который имеется или напишите письмо на указанный электронный адрес и мы ответим в течение суток.

Оцените статью
Добавить комментарий