Водно пузырьковая панель купить — прекрасный прием в интерьере

Услуга «выезд на объект для замера и консультаций» оплачивается дополнительно. При заказе акваизделия эта величина вычитывается из цены изделия.

Если Вас интересуют наши водные конструкции — звоните нам по телефону, указанному либо напишите письмо на наш e-mail и мы откликнемся в течение суток.

Водно пузырьковая панель купить — прекрасный прием в интерьере

Вспомните, как ребенком Вы завороженно следили за аквариумными пузырьками, да и по большому счету в любом водоёме? Где-то в глубине души у любого из нас как и прежде живёт тот малый восторгающийся ребёнок.

Воздушно пузырьковые панели и колонны — это одно из превосходнейших интерьерных решений с целью нарядить или продвинуть Ваш дом, офис или ресторан на новый высококачественный уровень, подчеркнуть Вашу неординарность и вселить стихию воды в Вашу повседневную жизнь.

Особо следует отметить тот момент, что наша современная компания даёт возможность подбора аквапродукции согласно дизайнерским интерьерным решениям. При всем при этом продажа пузырьковых панелей ни по ценам, да и по срокам доставки почти не отличается от покупки панелей.

На сайте Вы можете найти фото и видео акваизделий, которые успешно были выполнены и отлично функционируют до сих пор в разнообразных учреждениях, в том числе:

  • рестораны и бары
  • торгово-развлекательные комплексы
  • частные дома и квартиры
Пузырьковые панели отзывы

Водно пузырьковая панель купить, гарантийный срок на 5 лет от компании-производителя

Наши пузырьковые панели на заказ — изделия украинского производителя, а не перекупленный продукт. Мы сооружаем технически правильную конструкцию всех изделий, таким образом достигая надежной работы на многие годы.

Мы применяем исходные материалы и комплектующие самых лучших производителей и добиваемся лучшего качества наших изделий.

Предметом гарантии в 5 лет является — эксплуатационное качество производства, сборки и монтажа изделия, а также качество материалов использованных при изготовлении.

Воздушно пузырьковые панели

Водно пузырьковая панель купить принцип работы

Изготовление пузырьковых панелей с зеркалом — процесс несложный, но всё-таки требующий специфической подготовки и умений, какими наделены эксперты нашей производственной компании. Пузырьковые панели — это панели из органического стекла или сотового акрила, установленные на основании и заполненные дистилированной водой или иной жидкостью. Пузырьки воздуха, подсвеченные различными цветами при помощи светодиодной подсветки, вздымаются вверх и непременно радуют человеческий взор.

Срок изготовления водных изделий начиная от 1 до 4 недель.

Доставка по Украине происходит с помощью Нова Пошта, "Гюнсел" и собственными курьерами.

Водно пузырьковая панель купить купить в Киеве или по всей Украине — расценка на продукцию

Мы — производственная компания вихревых пузырьковых панелей и комнатных акваизделий номер 1 во всей Украине, что несомненно связано с превосходным качеством выпускаемой продукции по оптимальной цене. Вы можете сверить изделия от других компаний, и удостоверитесь, что у нас — не только выгоднее, но и качественнее. При покупке пузырьковой панели Вы получаете:

  1. Светодиодную подсветку с регуляцией;
  2. Раствор для наполнения;
  3. Беззвучное компрессорное оборудование;
  4. Основание и саму панель.

Водно пузырьковая панель купить, достоинства изделий

Пузырьковые панели и водопады занимают предельно мало площади, содержат в себе небольшое количество жидкости и считаются самым безобидным устройством для детей, домашних животных и для взрослых людей. Пузырьки воздуха вместе с правильной подсветкой придают необычайную обстановку релаксации в комнате.

Живописное акваизделие может быть применено для разграничения пространства, либо просто для украшения интерьера и ночного освещения.

При необходимости мы приезжаем на место монтажа, выполняем нужные сметы, подготавливаем чертежные планы и т.п.

Оцените статью
Добавить комментарий